陈小春支持应采儿 应采儿新剧担任制片人圈内好友助阵(图)

2015-10-30 13:06      来源: 中国新闻网     
作者:李萌
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博
十指连"新" "掌"握精彩--掌上资讯频道 东北新闻网手机版 3g.nen.com.cn

  陈小春

  中新网北京10月29日电(李萌)今日,应采儿身穿性感西装,与老公亮相北京。谈及爱妻出演新剧并担任制片人,陈小春直呼这样很好,“她离开了,家里就安静很多”。

  今日,网剧《天才在左疯子在右》、《太子妃升职记》发布会在北京举办。两部剧各自主演陈小春、应采儿、甘薇、柯有伦、邓丽欣、于朦胧等亮相助阵。

  应采儿大秀性感身材与陈小春甜蜜牵手

  《天才在左疯子在右》是香港首部4K网剧,应采儿不仅出演角色,更首次为作品担任监制,从建组到确定演员阵容,以及每天的拍摄进展等她都亲自上阵。值得一提的是,除了动用人脉邀请圈内好友助阵外,她老公陈小春更是零片酬出演。

  当天,应采儿穿着深V西装与老公走秀,大秀美腿和苗条身材,气质性感。随后,众主创登台时,夫妻俩先是礼貌请各位先走,随后才挽手跟上,尽显甜蜜。

  谈及爱妻外出工作,陈小春虽然心疼,但也坦言对方还是工作比较好一点,“她离开了,家里就安静很多,(因为她平时很)喜欢管煮菜、倒茶等各种细节”。说罢,主持人为他圆场称是玩笑话,但陈小春却表情严肃地说:“不是开玩笑,是真的。”他透露,平时家里很多事情都交给别人去做,但过程中应采儿都会介入,“喜欢管事儿,所以这次有机会让她干点大事,她也蛮爽、蛮开心”。他更称拍戏现场,妻子也会指指点点,“整个状态都很享受”。至于是否会给妻子提建议,他说:“她从来不问我,因为我讲什么她都觉得是不对的。”

  陈小春贴心买咖啡探应采儿班

  剧中,陈小春也出演了角色,他介绍称,自己饰演的病人患有轻度精神病,“他觉得没有一个女人是好的,也不知道为什么进了精神病院”。说罢,他更自言自语演了起来,逗得应采儿在一旁开怀大笑。

  虽然陈小春直言妻子不在很安静,但导演宋本中却透露,其实他很关心剧集拍摄进度,“他很紧张,经常发信息问我现场怎么样”。更爆料陈小春还买咖啡、煲鱼去探应采儿的班。

  至于网剧的质量,宋本中称,《天才在左疯子在右》同名小说此前就很受欢迎,但因为书中基本是访谈的内容,“(所以)与应采儿多次讨论,(我们)觉得加上一些主线的故事进去(会更好)”。为了保证剧情的顺畅和专业,剧组也和多位权威专家及医生请教,“看看需要注意些什么”。

  据悉,网剧《天才在左疯子在右》将于11月13日在乐视午间自制剧场播出。

  原标题:陈小春支持妻子工作:她不在,家里安静很多(图)



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
[责任编辑: 李京 ]
关键词:
进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口
*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
热线电话 024—23257777转8031  线索投诉邮箱: <dbxwwjy@nen.cn>  法律顾问

本站违法和不良信息举报电话:024-31885629|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心违法和不良信息举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警