沈阳冬季房交会12月18日开幕 购房享四项优惠政策

2015-12-03 06:57      来源: 沈阳晚报     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  沈阳冬季房地产展示交易会将于12月18日~12月20日在沈阳国际展览中心举办。展会期间,百姓购房继续享受购房补贴。网上房交会特价房展区将汇集千套特价房源,同时一口价房源在展区内进行统一公示,价格透明,一房一价,方便购房百姓在房交会期间便利、快捷地选择优惠房源。百姓购买惠民楼盘可同时享受价格补贴、契税补贴、家装补贴及政府财政购房补助四项补贴。

  本届冬季房交会期间,个人购买参展企业销售的商品房,可继续享受购房补助政策。即:购买新建商品住房90平方米以下的(含90平方米),每平方米补助30元;购买新建商品住房90平方米至168平方米的(含168平方米),每平方米补助50元;购买新建商品住房168平方米以上的,每平方米补助150元;个人购买新建非住宅商品房的,每平方米补助175元。

  沈阳市房产局、市公积金中心、盛京银行等办事机构将在展会期间设置公共服务区,组织相关职能服务部门进驻展会,为百姓提供购房补助政策咨询、房地产市场信息咨询、房产交易发证政策咨询、房产交易资金监管政策咨询、住房公积金贷款政策咨询、住房商业贷款政策咨询等“一站式”政策咨询服务。

  房交会组委会将邀请10余家律师事务所派驻房产专业律师现场办公,为观展市民提供解读房产买卖合同条款、法律代书等六项法律援助服务,维护消费者合法权益。此外,网上房交会服务联盟十余家品牌家装企业,现场为购房百姓提供装修设计咨询与家装优惠服务。

  展会期间,为方便广大市民观展购房,组委会将在市府广场金融中心楼下设置房交会市民观展直通车发车点,免费接送购房百姓到房交会现场选房、购房。

  由沈北新区人民政府、沈阳市房地产策划协会共同主办的“2015沈北新区冬季房地产展示交易会”将于12月25日~12月27日在地铁二号线沈阳航空航天大学站A出口外华润万家道义店一楼中厅举行。

  本届展会为期3天,购房者可享受购房补贴政策。购买网上房交会惠民楼盘,可享受契税补贴等四项优惠政策。

  沈北新区自2006年成立以来,在经济布局、生活交通、生态环境、商业配套等关系到百姓民生的领域取得了丰硕的成果。尤其是房地产行业,众多百强企业争先入驻,大手笔开发住宅项目。步阳江地甲第、龙湖地产、碧桂园等为代表的各房地产项目以规模大、容积率低、建设周期短、产品线丰富、园区环境优美、生态宜居、价格合理的优势,吸引百万市民择居沈北。

  对于购房者而言,沈北楼盘无疑性价比很高。同等品质的楼盘,沈北新区的定价更合理,而且增值潜力相对较大。

  此外,住在沈北等于住在一个天然的生态氧吧里,畅意地享受大自然的馈赠。这里有以蒲河生态廊道为中心的“百里绿廊”;以蒲河生态水系为核心的“千倾湿地”;以道义、辽河滩地为主体的“万亩森林”。同时,全区绿化覆盖率达40%,水面积率达8%,大气优良天数达每年340天,空气中负氧离子含量是市区的几十倍。

  有人说,沈北离城市中心太远。在沈阳迎来地铁时代之前,情况似乎的确如此。然而,地铁二号线的开通,已将沈北与城中心的距离变得越来越近。除了地铁二号线贯穿主城,四周还有9条公交线路呈网状辐射,打造出360度立体交通,与城心距离仅仅20分钟。

  如今的沈北是“阳光普照、天蓝水碧、绿意盎然”的生态宜居之地,有着以大学城为代表的常青藤生态味道。这些将现代城市与自然生态有机地融为一体,将生态宜居延伸到新区的每个角落。



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
[责任编辑: 白金朋 ]
关键词:
进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口
*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
热线电话 024—23257777转8031  线索投诉邮箱: <dbxwwjy@nen.cn>  法律顾问

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心违法和不良信息举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警