曾维会见白银市党政考察团

2015-12-03 13:21      来源: 沈阳日报     
作者:梁馨月
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  12月2日,辽宁省委副书记、沈阳市委书记曾维会见了由甘肃省白银市委书记张智全和市长张旭晨带队的白银市党政考察团一行。沈阳市领导邢凯、杨亚洲、阎秉哲,白银市领导吕林邦、卜发生、贾汝昌参加会见。

  曾维说,国务院提出振兴东北老工业基地战略以来,沈阳的经济总量得到迅速壮大,产业结构调整也初见成效,发展空间和城市功能进一步完善,十年来沈阳振兴成就巨大。当前,沈阳正面临着新挑战,我们将在过去的基础上,继续转变发展方式,注重经济社会的可持续发展。沈阳市将在产业和生态保护等方面与白银市加强交流合作。

  张智全表示,白银市将学习借鉴沈阳经验。

  当天,考察团一行考察了沈阳市城市规划展示馆、沈阳国际软件园、新松机器人自动化股份有限公司、综合管廊控制中心、沈鼓集团、远大集团和宝马铁西工厂等地。市领导李松林陪同考察。

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
[责任编辑: 李丹一 ]
进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口
*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
热线电话 024—23257777转8031  线索投诉邮箱: <dbxwwjy@nen.cn>  法律顾问

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心违法和不良信息举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警