大连市人大常委会召开第四十一次主任会议 里景瑞主持

2015-12-16 11:05      来源:大连日报     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  市人大常委会召开第四十一次主任会议 里景瑞主持

  决定12月24、25日举行第二十二次常委会会议

  昨日,市人大常委会召开第四十一次主任会议,市人大常委会主任里景瑞主持,副主任姚家凯、孙广田、王悦、曲晓飞、陈利民、王萍、沈丽荣,秘书长刘晓滨出席。

  会议听取讨论了大连市消防条例修订草案审议结果的报告、关于提请审议大连市防震减灾条例草案的议案,指出,两部条例的制定对于减少灾害造成的损失,保护人身、财产安全具有十分重要的作用,有关专门委员会要认真调研论证,广泛听取意见建议,使法规体现大连地方特色。

  会议听取讨论了市人大常委会工作报告草案,市十五届人大四次会议准备工作情况汇报及会议议程、日程草案,听取讨论了关于提请审议批准2015年大连市地方政府债务限额的议案的审查报告及相关决议草案和视察我市反恐防暴突发事件应急处理能力建设情况的报告,同意上述草案和报告,提请常委会第二十二次会议审议。

  会议还听取讨论了促进我市医疗卫生事业发展、提升医疗软实力情况的报告、城市民族工作的调研报告及人事任免事项的说明,决定12月24日、25日举行第二十二次常委会会议。

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
[责任编辑:张爽]
打印】【收藏】【关闭窗口
*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-23187042)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
热线电话 024—23257777转8815  线索投诉邮箱: <dbxwwjy@nen.cn>  法律顾问

本站违法和不良信息举报电话:024-23187042|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B1.B2-20150111 互联网新闻信息服务许可证 21120170001

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警