潘利国会见国开行领导

2016-01-12 16:05      来源: 沈阳日报     
作者:郭宏颖
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  1月11日下午,市长潘利国会见了国开行副行长、中国开发性金融促进会执行副会长李吉平,中铁隧道集团有限公司董事长丁荣富等来访客人。市领导庞洪波参加会见。

  潘利国感谢国开行和中铁隧道集团长期以来对沈阳发展建设给予的大力支持。他说,今年,沈阳将继续加强基础设施建设,完善城市功能,提升城市建设管理水平。国开行多年来一直大力支持沈阳基础设施建设,中铁隧道集团已经参与了沈阳地铁等项目施工,希望今后双方携手,充分发挥各自在资金、技术、设备和管理等方面的优势,共同参与沈阳地下管廊、停车场、轨道交通、市政设施等PPP项目建设。

  李吉平表示,国开行将一如既往支持沈阳发展,助力老工业基地加快全面振兴。

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
[责任编辑: 李丹一 ]
进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口
*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
热线电话 024—23257777转8031  线索投诉邮箱: <dbxwwjy@nen.cn>  法律顾问

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警