《我是歌手4》黄致列曝恋爱史:受过伤 对感情一直认真(图)

2016-02-04 16:13      来源: 中国新闻网     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  中新网2月4日电 《我是歌手4》目前正在湖南卫视热播,经过三场厮杀,韩国歌手黄致列逐渐得到观众喜欢。在第四期经验中,他透露了感情经历,年轻时曾因感情受过伤,但对待感情的态度一直认真专一。

  节目录制期间,黄致列透露自己从小比较喜欢苦情凄凉的情歌,当被调侃如此擅长演绎悲情风格的歌曲是否因为感情曾受过伤害时,他坦言确实有过伤心的经历,“年轻的时候谈恋爱有受过伤,但也有幸福的过往,所以我会把这些感情都结合到歌曲里面”。

  此外,黄致列本周将大秀舞蹈功底,挑战韩国大热舞曲《bang bang bang》。对于初次在《歌手》舞台尝试动感舞曲,黄致列直言:“一个人唱原本五个人的歌,又要rap又要跳舞还要唱中文,这次绝对是个冒险,但为了观众看到我的不同一面都是值得的。”

  据悉,最新一期《我是歌手4》将于本周五22:00在湖南卫视播出。

  原标题:《歌手4》黄致列曝恋爱史:受过伤 对感情一直认真



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
[责任编辑: 李京 ]
关键词:
进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口
*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
热线电话 024—23257777转8031  线索投诉邮箱: <dbxwwjy@nen.cn>  法律顾问

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警