省领导到机场迎接境外追逃工作组

2016-02-07 01:24      来源: 辽宁日报     
作者:王坤
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  新春佳节来临之际,我省境外追逃工作取得新进展,“百名红通”嫌犯付耀波、张清曌被抓获归案。2月6日,省委常委、省纪委书记、省委反腐败协调小组组长林铎,到沈阳桃仙国际机场迎接境外追逃工作组。

  在机场,林铎听取了境外追逃工作组工作汇报,详细了解抓捕过程及工作组成员在抓捕期间的生活情况,充分肯定了工作组成员的艰辛工作,对各部门协同作战所取得的佳绩表示祝贺。

  中央开展“天网”行动曝光“百名红通”人员后,省委反腐败协调小组多次召开会议对全省境外追逃工作进行全面部署,对重点案件实行挂牌督办,明确主责地区、主责单位、立案单位和配合单位,协调思想、建立机制、制定措施。这次追逃工作的成功,体现了中央纪委和省委对辽宁追逃工作的坚强领导,体现了各部门协同作战、艰苦拼搏的精神,更是国际社会支持配合的结果。事实再次证明,天网恢恢,疏而不漏,无论腐败分子逃出多久、逃到哪里,最终都逃脱不了法律的制裁。

  省检察院检察长及省纪委、省公安厅、本溪市委有关领导在机场一同迎接。

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
[责任编辑: 刘克 ]
进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口
*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
热线电话 024—23257777转8031  线索投诉邮箱: <dbxwwjy@nen.cn>  法律顾问

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警