小沈阳要当黄晓明的“baby”

2016-02-19 09:28      来源: 华商晨报     
作者:温琳琳
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  《欢乐喜剧人》黄晓明助演岳云鹏猜灯谜闹元宵

  《欢乐喜剧人》第二季本周日21时将迎来第二轮第二场淘汰赛,场上五组喜剧人展开激烈比拼。

  小沈阳化身机智“大奶奶”,不仅梳起大长辫,还创意十足来个“抽奖选婿”,“包袱”不断。杨冰、宋晓峰、沈春阳等人表演也是活灵活现,现场气氛热烈。值得一提的是,小沈阳为给观众一个惊喜,力邀黄晓明加盟助阵。舞台上黄晓明一身黄袍帅气逼人,瞬间成为万人迷。“教主”的意外现身也将现场推向高潮。“大奶奶”小沈阳更是直言要做黄晓明的“baby”。首次参与喜剧竞演的黄晓明“喜剧范儿”十足,与小沈阳配合默契,欢笑连连。

  开心麻花可谓是《欢乐喜剧人》舞台上的“魔法师”,题材百变。此次王宁、艾伦上演古装喜剧。王宁一身“武大郎”装扮,莲蓬小白裙成功将矮小“武大郎”形象展现在观众面前,滑稽的表演让观众笑声不断。艾伦则是一身翠绿长袍,演绎别样“西门庆”。两人在现场还玩起“身份互换”,在嬉笑怒骂之间探讨爱情的真谛。

  临近正月十五元宵佳节,德云社岳云鹏、孙越提前闹元宵猜灯谜。小岳岳继续发扬“贱萌”本色,不按套路出牌的猜谜方式惹得孙越“怒上心头”。其中,岳云鹏的谜题类型也是千奇百怪,不仅有考验智商的记忆题,考验知识积累的语文题,更有惊悚悬疑推理题,让老搭档孙越连连叫苦,观众却笑的停不下来。



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
[责任编辑: 李丹一 ]
关键词:
进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口
*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
热线电话 024—23257777转8031  线索投诉邮箱: <dbxwwjy@nen.cn>  法律顾问

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警