刘涛蒋欣王凯主演 电视剧《欢乐颂》昨日举行发布会(图)

2016-04-08 10:57      来源: 新华网     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  由刘涛、蒋欣、王子文、王凯、祖峰等主演的电视剧《欢乐颂》于4月7日下午在杭州举办了主题为“欢乐青春秀”的发布会。发布会现场环节根据演员在剧中饰演角色性格所设置,其中,在剧中饰演曲筱绡的王子文在“五美”中率先登场,她一改往常形象,以黑色短裙加哥特式长纱造型亮相高唱摇滚风,一时间曲筱绡人物的性格特点及王子文在表演上的突破成为发布会关注点之一。

  从精灵到妖精 王子文把“精”演绎到极致

  王子文因在热播剧《家的N次方》中饰演齐齐,以及《男人帮》中的潇潇,这类古灵精怪的女生形象,被媒体和观众誉为“精灵”。此次《欢乐颂》中的曲筱绡有延续精灵形象的部分,也有不同以往的造型和性格特点,发布会上摇滚风的尝试,也暗示着剧中的王子文会带给观众更多耳目一新的感觉。

  与此前剧中角色的青涩恋爱不同,此次王子文在剧中与王凯饰演的赵医生上演了一场“妖精与唐僧”恋爱的戏码,王凯现场表示,戏中为求还原原著里角色的亲密程度,二人在剧中有各种吻、花式吻,如此可见这对CP可谓是整部戏的“接吻担当”。当主持人提问王子文是否喜欢王凯这样的男生时,王子文一面被王凯“要挟”好好回答,一面开调侃地回答“怕出去被打”。从现场互动以及片花曝光的情节来看,电视剧播出后又会有一大批无辜单身狗被虐。

  在发布会提问环节,被问及生活中的王子文与角色是否有相似之处时,王子文回答:曲筱绡用我来演肯定与我有相似之处,我会用自己的方式把角色演绎出来。也许评判好演员的标准之一就是观众认为演员即角色本身,相信曲筱绡会成为王子文又一个代表角色。由此又证实了赵宝刚导演曾对王子文做出的评价——戏精。

  无论是王子文还是曲筱绡都值得被期待

  《欢乐颂》作为热门IP改编剧,剧中的人物都有着强大的粉丝基础,曲筱绡曲妖精自然也收获不少书迷的喜爱,正如发布会现场王子文介绍角色曲筱绡时称,她是一个集万千宠爱于一身的女孩,双Q都很高,无论是在职场上,还是对待自己的爱情、帮朋友打抱不平,她都有自己的招数,这些招数也都成为属于曲筱绡的套路,她是很多女生希望成为的样子,自己也如此。

  对于这样一个角色,王子文如何将她演绎出书迷心中的样子,或是超越书迷心中曲筱绡的形象备受期待;而习惯了看王子文精灵形象的影迷,也一定期待她变身“妖精”,通过曲筱绡这个性格特点更加丰满的角色看到不一样的王子文。

  据悉,年度都市女性职场情感励志剧《欢乐颂》将于4月17日在浙江卫视、东方卫视首播,敬请期待。

  原标题:王子文《欢乐颂》搭档王凯 调侃喜欢对方有风险



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
[责任编辑: 李京 ]
关键词:
进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口
*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
热线电话 024—23257777转8031  线索投诉邮箱: <dbxwwjy@nen.cn>  法律顾问

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警