唐军会见中国一重集团公司董事长、党委书记刘明忠

2016-05-18 16:18      来源:大连日报     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  昨日,省委常委、市委书记唐军在棒棰岛宾馆会见了中国第一重型机械集团公司董事长、党委书记,新兴际华集团公司董事长、党委书记刘明忠一行,就进一步加强合作事宜进行商谈。市委常委、秘书长熊博力,副市长刘岩参加会见。

  唐军对刘明忠一行来连表示欢迎,感谢中国一重为大连经济社会发展作出的贡献,他说,中国一重实力雄厚、人才济济,多年来与大连深度合作、融合发展,所属大连加氢反应器制造有限公司等企业和研发机构顺利发展,有力提升了大连核电装备产业实力,促进了大连产业结构调整。大连市高度重视与中国一重扩大合作,将创造良好条件,提供优质服务,支持中国一重在连企业做强做大。

  刘明忠感谢大连市委、市政府长期以来对中国一重在连企业发展给予的大力支持。他说,大连投资环境好,发展潜力大,中国一重将继续加大在连投资力度,不断壮大产业规模,增强产品竞争力,为大连经济社会发展作出更大贡献。

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
[责任编辑:李丹一]
打印】【收藏】【关闭窗口
*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-23187042)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
热线电话 024—23257777转8815  线索投诉邮箱: <dbxwwjy@nen.cn>  法律顾问

本站违法和不良信息举报电话:024-23187042|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B1.B2-20150111 互联网新闻信息服务许可证 21120170001

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警