姜宏:强化“四种意识” 确保学习教育取得实效

2016-05-19 10:36      来源: 沈阳日报     
作者:肖春苹
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

姜宏在调研指导基层联系点“两学一做”学习教育时指出

强化“四种意识” 确保学习教育取得实效

  按照中央和省、市委关于“两学一做”学习教育的要求部署,5月18日,市政协主席姜宏到基层党组织联系点和平区八经街道延安里社区开展“两学一做”学习教育调研指导。他强调,要充分认识“两学一做”学习教育的重大意义,强化党员意识、组织意识、群众意识、纪律意识等“四种意识”,确保学习教育取得实效,进而推动和谐社区建设。

  在八经街道延安里社区,姜宏看望了老党员亢桂珍,实地考察了社区服务办事大厅、图书室以及“两代表一委员”工作室等,与社区工作者进行交流,详细了解社区党建情况及和谐社区建设情况,并与基层党员代表围绕“两学一做”学习教育进行座谈,交流心得体会,听取意见建议。

  姜宏说,社区党组织和党员与城市居民“零距离”接触,与群众联系紧密。社区党组织是党在城市基层全部工作和战斗力的基础,是党执政的根基。在社区党员中开展“两学一做”学习教育,是贯彻全面从严治党要求的重要部署,

  是推动全面从严治党工作向基层延伸的重要举措。我们要充分认识“两学一做”学习教育的重大意义,推动全面从严治党要求在基层落地生根。

  姜宏强调,社区工作看上去都是繁杂琐碎的小事,但每一件事都事关群众利益,是最基层、最具体、最接地气的民生工作。深入推进社区建设,是一项具有全局性意义的重要基础性工作,我们要把开展“两学一做”学习教育与社区建设紧密结合,强化党员意识、组织意识、群众意识和纪律意识,做讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为的合格党员,通过“学和做”,为建设和谐社区贡献力量,进一步推动全市社区工作再上新台阶。

  市领导冯守权参加活动。

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
[责任编辑: 李丹一 ]
进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口
*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
热线电话 024—23257777转8031  线索投诉邮箱: <dbxwwjy@nen.cn>  法律顾问

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警