肖盛峰会见富士电机株式会社社长北泽通宏

2016-07-06 15:37      来源: 大连日报     
作者:刘晓华
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  昨日,市长肖盛峰在市政府贵宾室会见日本富士电机株式会社社长北泽通宏一行,市政府秘书长骆东升参加会见。

  富士电机株式会社是日本知名企业,在电力设施、控制系统、半导体、电子元件、食品流通等领域拥有先进的技术。2003年,富士电机株式会社与我市冰山集团共同成立制造和销售自动售货机的合资企业,由于业务量不断增加,双方决定在大连双D港产业园区再建一座全球领先的智能化自动售货机工厂。肖盛峰欢迎北泽通宏一行到访,他说,我们在去年年末会面时谈及的二期工厂项目已进入了开工建设阶段,这充分显示出双方进一步合作的诚意和信心。随着生活水平的提高和消费方式的转变,自动售货机在中国的市场逐步扩大,希望富士电机株式会社抓住机遇,加快推进项目建设,在连打造研发、制造、销售和服务一体化的海外重要基地,积极探索双方在电力设施制造、控制系统研发等领域的合作途径。肖盛峰表示,市政府和政府相关部门将为富士电机在连发展提供更加优质、便捷的服务。

  北泽通宏介绍了企业在连增资计划,他说,在大连建厂是富士电机海外投资的最佳选择,我们将深化与冰山集团的合作,为大连经济社会发展作出新的贡献。

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
[责任编辑: 李丹一 ]
进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口
*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
热线电话 024—23257777转8031  线索投诉邮箱: <dbxwwjy@nen.cn>  法律顾问

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警