唐军主持召开市委常委会议

听取市公安局党委工作汇报研究部署深化平安大连建设
2016-07-06 15:39      来源: 大连日报     
作者:刘星
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  7月4日,市委召开常委会议,听取市公安局党委工作汇报,研究部署深化平安大连建设工作。省委常委、市委书记唐军主持并讲话。

  会议对今年以来市公安局党委和全市公安工作取得的成绩给予充分肯定。会议指出,全市公安机关坚持讲政治、讲大局,敢于担当、勇于作为、能打硬仗,为维护社会稳定、建设平安大连作出了突出贡献。当前,我市社会大局总体平稳,改革发展稳定任务繁重。希望全市公安机关和广大干警保持清醒认识,牢固树立风险意识,认真履行责任使命,切实维护好全市社会安全稳定。

  会议强调,公安机关要牢牢把握正确政治方向,切实增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚决在思想上政治上行动上同以习近平同志为总书记的党中央保持高度一致。要切实增强维护稳定、服务发展的责任感和使命感,进一步强化履职尽责的积极性和主动性,不断提高服务大局的能力和水平。要加强与相关部门的统筹协调,扎实开展专项行动,排查隐患,瞄准重点,综合施策,确保城市安全、社会安定、群众安居。

  会议强调,要坚持从严治警,以严的纪律铁的规矩加强领导班子和公安队伍建设。坚持领导干部带头,时时刻刻处处严格要求自己,始终保持政治上的清醒,发挥好表率示范作用。坚持“严”字当头,严格规范公正文明执法,切实增强廉洁从警意识,筑牢拒腐防变思想防线,做到政治过硬、业务过硬、责任过硬、纪律过硬、作风过硬,打造一支信念坚定、执法为民、敢于担当、清正廉洁的公安队伍。坚持从优待警,在思想政治上更加关心、工作生活上更加关爱广大公安干警,帮助他们解决实际困难,为他们履职尽责创造良好条件。

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
[责任编辑: 李丹一 ]
进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口
*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
热线电话 024—23257777转8031  线索投诉邮箱: <dbxwwjy@nen.cn>  法律顾问

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警