沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通

辽宁通报3起侵害群众利益的不正之风和腐败问题

2016-07-08 07:09      来源:沈阳晚报     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  据辽宁纪检监察网消息,辽宁省通报3起侵害群众利益的不正之风和腐败问题:

  1.本溪市桓仁满族自治县桓仁镇顺城社区党员李尚金贪污公款问题。李尚金与他人串通,编造名单套取水稻插秧机价格补贴指标从中牟利,共计贪污公款7.68万元。李尚金受到开除党籍处分,并被依法追究刑事责任。

  2.锦州市义县城关满族乡西关村党支部书记袁维忠占用集体资金和冒领惠农补助资金问题。袁维忠在任职期间,将1094637.5元村集体资金存放在自己手中,时间达5个月。利用职务上的便利,为其亲属虚报粮食直补、良种补贴、退田还河面积,冒领惠农补助资金89097.6元。袁维忠受到开除党籍处分。

  3.营口大石桥市水源镇中心卫生院业务院长孔德明骗取国家新农合补偿款问题。孔德明利用受委托办理新农合医疗的职务便利,骗取国家新农合补偿款57119.63元。孔德明受到开除党籍处分,并被依法追究刑事责任。

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
[责任编辑:刘克]
打印】【收藏】【关闭窗口
*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
热线电话 024—23257777转8815  线索投诉邮箱: <dbxwwjy@nen.cn>  法律顾问

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警