携妻加盟《百变吧星居》

大连女婿朱孝天透露F4明年有望合体(图)

2016-08-31 09:11      来源: 半岛晨报     
作者:李洪波
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  朱孝天和妻子韩雯雯

  朱孝天与大连女孩韩雯雯登记后,两人的事业也蒸蒸日上。近日,两人合体加盟了安徽卫视将于9月6日开播的新节目《百变吧星居》。而备受关注的两人的巴厘岛大婚,目前也确认了F4成员吴建豪将会出席。至于粉丝一直期待的F4合体问题,朱孝天透露,F4成军15周年合体事宜已经提上日程。

  据记者了解,《百变吧星居》是一档全明星家居改造生活服务节目,首次聚焦于明星家居改造,通过12个急需改造的家庭空间,分享12个有温度有态度的居家理念,主持人马可、周群将率领4位家居设计师为明星改造家居空间。目前已经确定的嘉宾阵容中包括了胡杏儿、杨威以及新婚的朱孝天和韩雯雯等,而这也是朱孝天这位大连女婿在婚后的综艺首秀,更是夫妻二人首次合体参加节目。

  朱孝天坦言,这一次参加节目的确是为了打造婚房而来,作为典型的“南北夫妻”,他们希望可以通过打造包容两人不同习惯的家居,让婚后生活更加和谐幸福。而提到所谓的“分歧”,朱孝天笑称:“我2013年入住北京,其实都还蛮习惯的,我在北京的日子多过在台北的日子。 ”他更调侃道,“我属马,虚岁38岁,我这38年的人生搬了35次家。先是出国留学,回到台湾之后有一段也是颠沛流离,成名之后因为隐私的原因,我搬家的经验特别丰富。 ”

  9月3日,朱孝天韩雯雯两人将在巴厘岛举行大婚。对于大家最关心的宾客名单,F4合体是不可能见到了。朱孝天表示,“周渝民孩子满月,很确定是不来的,言承旭刚好档期卡到有其他的工作,现在确定出席的是吴建豪。 ”不过,虽然这次看不到F4合体,朱孝天同时透露了另一个好消息:“明年是F4成军15周年,正在讨论合体的事情,但是暂时不能透露太多。 ”



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
[责任编辑: 李京 ]
关键词:
进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口
*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
热线电话 024—23257777转8031  线索投诉邮箱: <dbxwwjy@nen.cn>  法律顾问

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警