大连渤海大道跨海特大桥合龙(图)

2016-08-31 10:38      来源: 辽宁日报     
作者:杨丽娟 姜金雨
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  8月28日凌晨,历时近4个小时,大连渤海大道一期工程普湾跨海大桥一标段主桥多跨悬浇连续梁顺利完成最后一次合龙,标志着经过3年的紧张施工,普湾跨海一标段主体工程全部完工。

  普湾跨海大桥是渤海大道一期工程中最长的跨海特大桥,全长2245米,其中一标段全长1020米,桥面宽33米,按城市双向八车道标准建设,设计车速为每小时100公里,工程总造价2.8亿元,由中铁七局集团有限公司承建。

  为确保工程进度和质量,施工单位采用合龙束两次张拉、低温焊接、低温浇筑等技术措施,确保结构受力合理,较好地控制了梁体的内力和线形。



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
[责任编辑: 李京 ]
关键词:
进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口
*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
热线电话 024—23257777转8031  线索投诉邮箱: <dbxwwjy@nen.cn>  法律顾问

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警