沈阳市废止6件政府规章

2016-09-22 03:44      来源:辽宁日报     
作者:金晓玲
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  记者从9月21日沈阳市政府召开的新闻发布会上获悉,因上位法依据废止、修订或主要内容被其他法规替代等原因,沈阳市宣布废止6件政府规章。

  这6件政府规章包括:《沈阳市企业女职工劳动保护办法》《沈阳市技术工人培训和使用办法》《沈阳市查处传销和变相传销办法》《沈阳市保护消费者权益实施办法》《沈阳市公共交通管理办法》《沈阳市浑河城区段及环城水系水污染防治办法》。同时,沈阳市还废止了《沈阳市人民政府关于修改〈沈阳市城镇从业人员养老保险规定〉第8条的决定》沈政令〔2004〕第37号中规定的沈阳市城镇企业养老保险缴费统筹部分的比例。

  此外,围绕减轻企业负担、优化发展环境的需求,沈阳市还对2014年8月至2016年8月制定的规范性文件进行了全面清理,共清理规范性文件182件,继续有效的135件,废止(失效)的47件。

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
[责任编辑:冯庆洋]
打印】【收藏】【关闭窗口
*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-23187042)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
热线电话 024—23257777转8815  线索投诉邮箱: <dbxwwjy@nen.cn>  法律顾问

本站违法和不良信息举报电话:024-23187042|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B1.B2-20150111 互联网新闻信息服务许可证 21120170001

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警