沈阳:疑因抢活 地铁口“三轮男”被刺死

2016-10-14 09:34      来源:辽沈晚报     
作者:康科峰
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  昨日上午,两名男子在地铁1号线“4号街站”附近,因口角导致冲突,一人被刺身亡。

  “不好了,杀人了!”昨日上午9时20分,地铁“4号街站”B出口附近,传来阵阵惊呼。两名“拉活儿”的司机发生语言冲突,一人持刀将对方刺倒,后者伤势过重当场死亡。

  死者哥哥告诉记者:“我弟弟姓佟,今年40岁,锦州义县人,2008年来到沈阳,他平时性格挺好的,从来没有跟谁发生过争执。在半年以前,他老婆离家出走,自己带三个孩子挺不容易的。他靠拉活每天赚个百八十块钱,自己不舍得吃喝都给了孩子。”

  死者哥哥告诉记者,弟弟的大女儿刚满20岁,最近才上班,小女儿与儿子分别15岁、14岁,都还在上学。“我只告诉大女儿了,说她爸爸让人扎死了,另外俩孩子在上学,我也没忍心告诉他们。”

  记者来到事发现场时,地面血迹仍清晰可见。现场停着两辆车,一辆三轮车是死者的,另外一辆小型轿车是行凶男子的。

  在死者车上,中控台还摆放着装有白开水的绿茶塑料瓶。死者身穿黑色上衣、蓝色裤子,呈仰卧姿态倒地。有好心人用外套、帆布盖在他的遗体上。上午10时35分,佟先生女儿赶到现场,96144殡葬车辆将遗体运走。

  据目击者称,两人当时发生激烈争吵,“好像是因为抢活的事情”。“大个儿”从车里取出一把匕首,对准佟先生的前胸刺去!佟先生躲闪不及,“被刀直接扎在前胸偏右侧的位置”。佟先生仰面倒地,大口喘气,鲜血从伤口喷溅而出,“眼看着没有了呼吸”。行凶者在现场并没有离开,被闻讯赶来的民警当场控制后带离现场。

  上午10时50分,警方解除现场封锁,双方亲友、目击者赶往派出所协助调查。

  辽沈晚报、聊沈客户端记者 康科峰



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
[责任编辑:李京]
关键词:
进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口
*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
热线电话 024—23257777转8031  线索投诉邮箱: <dbxwwjy@nen.cn>  法律顾问

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警