沈阳:广告四处乱张贴 小区居民怨声多

2016-10-19 09:37      来源:沈阳日报     
作者:孙全
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  10月18日,大东区钢花小区物业部门一位副经理陈先生打来电话,反映近几个月来有多家公司到该钢花小区里四处张贴广告,小区居民很有意见,物业部门每天都能接到三四十个电话反映这个问题。

  据物业部门副经理介绍,近几个月以来,有两家宽带公司和一家传媒公司每天都派出不少人到钢花小区四处张贴广告,公告板上、居民楼外面的墙上、楼道里的走廊边到处都是这种广告,尤其是有些人甚至把广告贴到了住家门上,以至于把探视孔给堵上了。更有甚者,还有人在楼道里的电表箱上刷上了浆糊,有的居民不小心碰到了刷浆糊的电表箱还有触电的感觉。

  “本来做广告宣传本身无可非议,就是搬几张桌子在小区里做几天宣传也能理解,但四处乱贴广告的这种做法确实不应该。”该位副经理说,这种做法不仅影响小区的卫生环境,也给居民生活带来很大干扰,尤其是在电表箱上刷浆糊也存在不小的安全隐患。虽然此前也向执法部门反映过并整治几次,但没过几天又反弹了。希望这几家单位能改进一下宣传方式,同时也希望有关部门能帮小区居民彻底的整治一下。(孙全)



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
[责任编辑:李丹一]
关键词:
进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口
*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
热线电话 024—23257777转8031  线索投诉邮箱: <dbxwwjy@nen.cn>  法律顾问

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警