取消退役发布会 肇俊哲:和辽足一起战斗到底

2016-10-28 09:47      来源:沈阳日报     
作者:马骋
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  原定在今天下午召开退役新闻发布会的辽宁沈阳宏运队精神领袖肇俊哲,昨天下午宣布取消发布会。据悉,因为辽足目前仍没有保级,所以肇俊哲觉得自己此时搞退役仪式不太合适,他要把全部精力投入到30日中超末轮与江苏苏宁队的保级大战中。

  肇俊哲在微博上说:“28日我对外的退役新闻发布会正式取消!本来有好多话想跟大家说的,但球队的保级和荣誉更为重要,全力备战!30日,铁西体育场!辽小虎的兄弟们,一起来吧!当年最小的小肇,我还可以战斗!”

  按照计划,30日与江苏苏宁队之战,将是肇俊哲的退役比赛。不过从目前来看,这场比赛事关辽足的保级大业,所以本赛季久疏战阵的肇俊哲到底能否上场还不得而知。但不管本赛季中超的收官之战如何,37岁的肇俊哲都将正式退役。



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
[责任编辑:李丹一]
关键词:
进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口
*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
热线电话 024—23257777转8031  线索投诉邮箱: <dbxwwjy@nen.cn>  法律顾问

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警