唐军肖盛峰会见那曲地区行署专员敖刘全

2016-10-30 09:19      来源:大连日报     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  昨日,省委常委、市委书记唐军,市长肖盛峰在棒棰岛宾馆会见了西藏自治区那曲地委副书记、行署专员敖刘全一行。

  唐军、肖盛峰对敖刘全一行来连表示欢迎,向那曲地区及索县各族干部群众对大连援藏干部的关爱和帮助表示感谢。唐军、肖盛峰说,多年来,大连市认真贯彻党中央、国务院的决策部署,按照省委、省政府要求,始终把援藏工作作为义不容辞的政治责任,努力完成对那曲地区索县的对口支援任务。今后大连市将全面落实中央关于西藏工作的决策部署,深入学习贯彻习近平总书记关于西藏工作系列重要讲话特别是在中央第六次西藏工作座谈会和东西部扶贫协作座谈会上的重要讲话精神,聚焦精准帮扶,突出支援重点,完善工作机制,推动对口支援由“输血”向“造血”转变,助推索县经济社会加快发展。

  敖刘全说,多年来,大连市对索县的产业发展、基础设施建设和医疗、教育等给予了无私支援。今后那曲地区将按照中央部署,在大连等援藏省市的有力支持下,坚决打赢脱贫攻坚战。

  市委常委、秘书长熊博力,市政府秘书长骆东升;那曲地区领导顾兆文、林勇,索县县委常务副书记、大连市第八批援藏工作队领队岳伟等参加会见。



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
[责任编辑:贺晓雁]
关键词:
进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口
*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
热线电话 024—23257777转8031  线索投诉邮箱: <dbxwwjy@nen.cn>  法律顾问

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警