肖盛峰会见固特异董事长理查德·克莱默

2016-11-03 11:10      来源:大连日报     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  昨日,总投资4.85亿美元的固特异大连工厂五期扩建项目正式开工建设。当晚,大连市长肖盛峰在棒棰岛宾馆会见前来出席开工仪式的固特异董事长兼首席执行官理查德·克莱默一行。大连市委常委、副市长卢林,固特异亚太区和中国区部分高管参加会见。

  肖盛峰对项目开工建设表示祝贺,对理查德·克莱默的到访表示欢迎,并愉快地回忆了今年5月双方在美国固特异总部会面时的情景。肖盛峰说,今年以来,在全球经济持续低速增长的形势下,固特异大连工厂取得了良好的发展业绩,为大连经济社会发展作出了积极贡献。希望固特异抓住大连经济发展稳中有进、稳中向好的有利机遇,进一步扩大在连业务规模,拓展合作领域,实现互利共赢。肖盛峰表示,各级政府将为固特异在连发展提供更加优质高效的服务。

  理查德·克莱默对大连市有关方面对固特异给予的支持表示感谢,他说,固特异与大连的合作非常成功,双方建立了良好的合作关系和互信友谊。我们将继续加大技术研发和资金投入,不断提升产品创新能力,使大连成为固特异重要的研发、生产基地。

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
[责任编辑:白金朋]
进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口
*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
热线电话 024—23257777转8031  线索投诉邮箱: <dbxwwjy@nen.cn>  法律顾问

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警