《老炮儿》轰出声响 许晴中美电影节封后

2016-11-04 15:30      来源:网易娱乐     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  许晴红毯

  许晴亮相中美电影节

  许晴获奖红毯留影

  许晴领奖

  许晴致获奖感言

  当地时间11月2日晚,第十二届中美电影节在洛杉矶圆满举行。许晴凭借《老炮儿》中仗义豪爽的“话匣子”一角,一举夺得影后桂冠。在影片中,许晴突破自我,将一个有血有肉的北京大妞儿诠释的活灵活现,收获了观众的一致好评。

  今年9月,许晴就曾凭借《老炮儿》中的颠覆表演,击败赵薇、舒淇等大热人选,夺得33届大众电影百花奖影后桂冠。此次中美电影节再度封后,不仅整醒了观众对许晴的喜爱,也印证了评委对她表演的高度认可,实乃众望所归。

  小女人也讲大义气

  《老炮儿》中的“话匣子”风情万种,一个在北京胡同儿里土生土长的女人,所说的话一字一句都十足接地气儿。她讲义气,她是六爷的依靠,更是六爷可以并肩而靠的伙伴。许晴身上本有着一种不俗的气质,却能把胡同串子的那股带着温度的“俗劲儿”演绎的淋漓尽致。这对于在镜头前常以娇巧的小女人形象示人的许晴来说,可以说是一次极具颠覆性但也异常成功的挑战。这样出色的表演,除了需要精湛的演技,更需要对角色性格的完美拿捏和理解。许晴做到了,或许正是因为她骨子里也同样带着北京大妞儿那股直爽与仗义劲儿吧。

  收获“影后”不忘感恩

  接过金天使奖杯的许晴,以一段真挚又热烈的获奖感言感动了现场,“从北京飞到洛杉矶,飞行距离12小时,对现在很多人来说可能很近,但我觉得竟然我可以走到这么远。如果还要问我有什么感言,我会说:感谢缘分。电影是做梦的艺术,而好的角色真的要靠缘分,希望这个幸运的缘分可以一直陪伴我,走得更远!感谢所有为这部电影付出过的每一个人!感谢每一位观众,是你们成就了中国的电影市场!”

  用荣誉回应质疑

  对于演员许晴来说,漂亮的外表虽然令人艳羡,但却从来不是她一路披荆斩棘的武器。社会上对许晴的质疑与争议从未间断,她都用平常心去面对,沉淀自己,累积实力,用一个个角色,一部部作品,对流言蜚语给出最有力的回应。在表演上的精益求精,也让她终于荣耀加身,“影后”这个称谓就是对演员许晴最大的认可。也让我们期待她今后为我们带来更多、更好、更加充满惊喜的作品。



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
[责任编辑:张爽]
关键词:
进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口
*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
热线电话 024—23257777转8031  线索投诉邮箱: <dbxwwjy@nen.cn>  法律顾问

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警