辽宁警方抽丝剥茧 一层层揭开凶杀案谜团

朝阳:女主人和情夫被杀?监控拍下“幽灵”

2016-11-07 07:56      来源:辽沈晚报     
作者:吕洋
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  案发现场。

  这是一起精心策划的凶杀案。凶手杀人前用铁丝绑住被害人家后门,防止目标逃生;杀人后用水冲洗地面,放火烧掉带有痕迹的物品,毁灭证据。

  这是一起线索难寻的杀人案。因为发生火情和26名村民救火,现场证据被破坏严重;因为深夜黑暗,摄像头下只能看到一个幽灵般的可疑身影。

  被害人交往复杂,多名同村男子都有疑点,凶手到底是谁?

  辽宁省公安厅刑侦局与北票当地刑警联合侦查,对取得证据细致分析,一步步抽丝剥茧,一层层揭开谜团,原来凶案背后另有故事……

  本期“重案组——刑侦纪实”为您讲述“幽灵凶杀案”。

  第一幕:

  农家院起火

  女主人和一男子被杀在房内

  2014年5月1日5时51分,辽宁朝阳北票市公安局110指挥中心接到上园镇马代沟村村书记张力报案称:马代沟村扎东组村民王丽(化名)(女,1963年生人)被人杀死在家中。

  接到报案后,北票市公安局副局长白英俊、刑侦大队大队长付大合立即带领刑侦人员赶赴现场。当日凌晨1时50分左右,王丽家院外南侧的柴垛起火,附近村民发现后陆续赶来救火。但奇怪的是,女主人却始终没有出现。

  早5时左右,与王丽要好的女村民齐某担心王丽,翻墙跳入王丽家院内,向屋内张望发现王丽家西屋的窗帘拉到一半,王丽倒在地上。

  刑侦民警现场勘查发现除了女主人王丽外,在另一个房间里还发现一名男子尸体,村民们辨认,身亡的男子是李明(化名)(男,1955年生人,锦州人)。

  有多位村民证实,王丽和李明存在不正当男女关系。

  刑侦笔记:被害人家中发生火灾,被害人和另一男子惨死在屋内。两者到底有什么联系?

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
[责任编辑:李京]
关键词:
进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口
*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
热线电话 024—23257777转8031  线索投诉邮箱: <dbxwwjy@nen.cn>  法律顾问

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警