一整天从抚顺到沈阳忙着宣传《外公芳龄38》 佟大为勾搭“剁手党”进影院看新片

2016-11-08 08:37      来源:沈阳晚报     
作者:林娜 常晟罡
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  选在双十一当天上映,电影《外公芳龄38》誓要与“剁手党”抢地盘。昨日,佟大为和潘斌龙作为主演带着新作《外公芳龄38》亮相沈阳,这两位东北人显然是抱着回家的心情,与现场观众互动玩游戏时也是相当放松。吆喝起自己的新片更是极卖力气,用佟大为的话来说:“双十一如果只顾着买东西,很可能过几天就因为钱包问题后悔。那不如进电影院看看我们的电影,又开心又减压,多好!”

  作为抚顺人,佟大为昨日先是在抚顺4家影院办了4场观众见面会,晚上才风尘仆仆来到沈阳。再加上前日北京首映,为了这部电影的宣传,佟大为可谓马不停蹄。因为这部电影主打“减压”主题,记者采访时难免问及佟大为的減压方法,对此佟大为一脸苦笑:“对我来说能好好睡一觉、能适度地锻炼一下,就挺好了。就拿我最近的日程表来说,因为现在在北京还拍着一部戏,然后忙着这部电影的宣传,所以连着几天每天就只能睡四五个小时。昨天回的抚顺家里,今天早上还练习了一会儿瑜伽,工作生活都尽量不耽误啊。”

  《外公芳龄38》讲述了年轻的单亲妈妈唐慧茹(陈妍希饰)带着5岁儿子唐家栋千里寻父,空降素未谋面的38岁外公何志武(佟大为饰)家中之后,同一屋檐下祖孙三代发生的爆笑故事。因为现在喜剧市场相对比较火爆,当记者问佟大为是否想借这部电影转型的时候,他笑着否认:“接这部电影就是因为它讲了一个男人的成长历程,从不成熟、成熟到担当的过程。但我没有刻意转型演喜剧的计划。”

  因为剧中的角色是一个38岁就当了外公的男人,佟大为在生活中也有两个女儿,问他“如果不当明星,是否也想有这样的生活经历”时,他笑着摆手:“不会不会,即使不做演员这个工作,我也不会这么早婚。”谈及对女儿的教育,佟大为显然是个开明的父亲,他提到前一天在北京时和一位两性专家聊天:“专家提供的数据是:北京女孩的初恋平均年龄是12.8岁。我对女儿的要求是:别比这个平均值早就行。”



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
[责任编辑:李京]
关键词:
进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口
*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
热线电话 024—23257777转8031  线索投诉邮箱: <dbxwwjy@nen.cn>  法律顾问

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警