阜新:打麻将丢掉性命 得不偿失

2016-11-09 08:39      来源:阜新新闻网     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  日前,阜新平西派出所接到110指令,在平西矿联社区一居民楼麻将馆内有人被扎伤,最终导致死亡。接警后,迅速开展案件侦查工作,促使涉嫌故意杀人罪的犯罪嫌疑人丛某主动来到公安机关投案自首。

  当天16时10分,平西派出所接到110指令,在平西矿联社区一居民麻将馆内有人被扎伤,值班民警迅速赶到现场,经初步调查得知,报案人为胡某,被害人为刘某,当日16时,平西居民丛某来到该麻将馆,他与刘某互相看了一下,之后丛某就掏出随身携带的尖刀朝刘某胸腹部猛扎数刀,刘某毫无防备受伤倒地,丛某见达到目的后,收起尖刀后逃离现场,胡某报案并拨打了120,待医务人员赶到现场后发现刘某已经无生命体征,确定刘某已经死亡。

  所长吴林立即将此案件情况向分局党委进行汇报,副所长徐彦博配合分局技术人员进行现场勘查,副所长赵文迪带领民警对犯罪嫌疑人丛某进行抓捕,办案民警对丛某的亲友开展思想工作,宣讲法律政策,对丛某可能隐藏与落脚地开展布控与蹲守,犯罪嫌疑人丛某在公安机关强大的攻势与法律的威慑下,于当日17时主动来到平西派出所投案自首。

  经审讯,丛某交待,因前些天对被害人刘某酒后辱骂自己的事情耿耿于怀,于是就产生了报复并杀害刘某的想法,10月19日下午16时,他携带事先准备好的尖刀来到刘某经常出现的麻将馆,双方相遇后,丛某不由分说便用刀扎了刘某胸腹部三、四刀,之后便逃离了现场,丛某自知行为恶劣后果严重,难逃法律的制裁,就来到公安机关投案自首。

  目前,丛某因涉嫌故意杀人罪被公安机关刑事拘留,案件正在进一步审理中。



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
[责任编辑:张爽]
关键词:
进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口
*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
热线电话 024—23257777转8031  线索投诉邮箱: <dbxwwjy@nen.cn>  法律顾问

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警