本溪:男子频入路边店 专偷高档香烟

2016-11-10 12:51      来源:本溪晚报     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  面相朴实、语气和善、身着一套劳动服,任你怎么想像也不能将其与窃贼联系到一起,可就是这样朴实的男子,让本溪南芬地区路边店的业主担惊受怕。

  10月28日上午8时许,位于南芬区露天矿俱乐部附近一食杂店被盗,丢失各类香烟26条及50余元零钱。南芬公安分局刑警大队接到报案后,侦查员迅速赶赴现场开展工作。

  经调取现场周边视频发现,一身着蓝色劳动服的男子出现在案发现场,只见该男子在该食杂店周边徘徊多时,却不进店购物。当晚,在食杂店关业后,该男子再次出现在案发现场,而且其手捧着重物的背影,正好被监控拍摄得一清二楚。

  办案民警经过走访了解到,46岁的张某具有重大作案嫌疑,而且是前科累累。随后,民警对其展开调查。11月4日20许,侦查员经过一周布控,将刚刚潜回其母亲家中的张某抓获。

  经审讯,犯罪嫌疑人张某交代,自今年9月以来,在南芬地区选择无人看守的路边店,采取破窗入室的方式,盗窃高档香烟和现金3起,涉案金额达1万余元。

  办案人员告诉记者:“要不是视频拍摄到嫌疑人张某的影像,真的难以相信这样一个面相朴实的男子,竟是多起盗窃案件的嫌疑人。”

  目前,犯罪嫌疑人张某已被刑拘,部分赃款赃物已被追回,案件正在进一步审理中。记者黎福成



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
[责任编辑:张爽]
关键词:
进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口
*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
热线电话 024—23257777转8031  线索投诉邮箱: <dbxwwjy@nen.cn>  法律顾问

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警