崔枫林会见国家食药监总局副局长焦红

2016-11-18 10:29      来源:本溪日报     
作者:林玉龙
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

   11月17日,本溪市委书记崔枫林会见来本溪考察的国家食品药品监督管理总局副局长焦红一行。

  焦红一行先后实地考察了沈阳药科大学南校区、生物医药产业园区、药都规划馆、沈阳开普医疗影像技术有限公司及辽宁开普医疗系统有限公司,与校方领导和企业负责人进行深入交流,并听取了沈阳药科大学校史、医疗器械人才培养汇报以及中国药都发展现状和产品介绍等。

  焦红对近年来中国药都发展取得的成就予以充分肯定,对沈阳药科大学在社会和医药行业中所做的贡献给予高度评价,希望沈阳药科大学能继续为医药行业发展和相关监管体系提供人才和技术支撑,与本溪市政府和医药企业继续深入开展产学研合作,让更多的科研成果在中国药都就地转化,实现共赢发展。

  市委常委、秘书长杨军生,副市长于海全程参加调研和会见。

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
[责任编辑:张爽]
打印】【收藏】【关闭窗口
*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-23187042)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
热线电话 024—23257777转8815  线索投诉邮箱: <dbxwwjy@nen.cn>  法律顾问

本站违法和不良信息举报电话:024-23187042|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B1.B2-20150111 互联网新闻信息服务许可证 21120170001

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警