铁岭:以赛代训提升残疾人就业服务水平

2016-12-07 14:27      来源:铁岭日报     
作者:杨洋
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博
原标题:以赛代训提升残疾人就业服务专业化水平【图】

  图为残疾人就业服务机构工作人员进行情景模拟演练。

  12月6日,铁岭市举办第二届残疾人就业服务知识竞赛。

  铁岭市举办此次残疾人就业服务知识竞赛旨在推动残疾人就业服务工作向专业化发展,调动工作人员学习热情。同时,也是为参加全省残疾人就业服务机构工作人员职业指导竞赛储备和选拔参赛人员。竞赛设置了个人情况及工作经历简介、必答题、职业指导工作情景展示和常识及基础知识4方面测试形式,突出对工作人员公共服务职能的检验,着重展示残疾人就业服务机构的风采和能力。竞赛得到了辽宁省残疾人就业安置办公室的大力支持,聘请到专家和学者负责此次竞赛的命题、现场点评及裁判工作。

  市残疾人就业安置办副主任郭玲玲告诉记者,2014年,全市举办了首届残疾人就业服务知识竞赛并取得了良好的效果,调动了基层残疾人就业服务机构工作人员的积极性,提升岗位服务能力,达到了以赛代训的目的。(铁岭日报记者)



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
[责任编辑:张爽]
关键词:
进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口
*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
热线电话 024—23257777转8031  线索投诉邮箱: <dbxwwjy@nen.cn>  法律顾问

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警