聚焦鞍钢

鞍钢工程建设公司拿下4.3亿元大单

2016-12-08 07:15      来源:辽宁日报     
作者:金荣生
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

   12月6日,记者从鞍钢集团获悉,今年以来,鞍钢工程建设公司凭借良好的口碑,从多家竞标公司中脱颖而出,相继中标杭州吉利汽车部件有限公司年产10万辆AMA轻量化车身项目土建及安装工程、首钢京唐钢铁联合有限责任公司二期多模式全连续铸轧生产线土建及机电设备安装工程,总中标额达4.3亿元。

  杭州吉利汽车项目是杭州今年引进的最大单体产业投资项目,更是吉利汽车集团历时三年专门为新能源汽车打造的全新平台。从去年10月份开始,鞍钢工程建设公司第二分公司就时刻关注该项目的进展情况,凭借“鞍钢工程”在沈阳华晨宝马项目中积累的实力和在陕西宝鸡吉利项目中的良好形象,今年一举拿下3.3亿元中标额。在赴河北唐山曹妃甸实际考察后,鞍钢工程建设公司对项目的各项细节进行层层分析,了解当地的人工、材料、机械等相关费用的信息。投标结束后,鞍钢工程建设公司对投标结果进行全方位跟踪,最终拿下1亿元的中标额。



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
[责任编辑:张爽]
关键词:
进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口
*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
热线电话 024—23257777转8031  线索投诉邮箱: <dbxwwjy@nen.cn>  法律顾问

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警