辽阳启动2016年“慈善月”活动

2016-12-19 10:01      来源:辽阳日报     
作者:苗利莉
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

    12月16日,辽阳市启动2016年“慈善月”活动,助力精准扶贫,为幸福辽阳建设凝聚慈善力量。市领导张东、李占利、马立阳、詹恒秋出席启动仪式。

  启动仪式上,市慈善总会传达了《辽阳市2016年“慈善月”活动实施方案》,开通了微信网络慈善募捐平台,全市14家参与建立“亿元慈善基金”的爱心企业现场捐赠善款305万元,市领导和与会人员参与了“一日工资捐”和“城乡居民一元捐”活动,募得善款17354元。

  在今年的“慈善月”活动期间,我市将进一步丰富募捐形式,拓宽募捐渠道,开展一系列慈善救助、扶贫济困活动,将社会各界的爱心输送到广大困难群体身边。

  副市长马立阳指出,各县(市)区、各有关部门和单位要切实组织开展好“慈善月”活动,抓好善款募捐、慈善救助、慈善宣传和慈善义工工作;借鉴外地先进经验和做法,结合我市实际,抓好慈善工作站组建工作;加强领导和协调,促进全市慈善事业蓬勃发展。

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
[责任编辑:张爽]
打印】【收藏】【关闭窗口
*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-23187042)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
热线电话 024—23257777转8815  线索投诉邮箱: <dbxwwjy@nen.cn>  法律顾问

本站违法和不良信息举报电话:024-23187042|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B1.B2-20150111 互联网新闻信息服务许可证 21120170001

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警