坚决实现争创全国双拥模范城“九连冠”目标

本溪市召开双拥模范县(区)命名暨先进单位和个人表彰大会 崔枫林讲话 刘垠出席 张克宇主持
2016-12-19 10:44      来源:本溪日报     
作者:丁明
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  12月16日,本溪市召开双拥模范县(区)命名暨先进单位和个人表彰大会,总结第八轮双拥模范城创建工作,对创建全国双拥模范城“九连冠”进行动员。市委书记崔枫林在讲话中指出,要坚决实现争创全国双拥模范城“九连冠”目标。市人大常委会主任刘垠出席会议,市委副书记张克宇主持会议。

  会上,市委、市政府、本溪军分区决定,命名本溪满族自治县、明山区等7个县(区)为“双拥模范县(区)”,授予市教育局等70个单位为“爱国拥军先进单位”,授予65559部队等12个单位为“拥政爱民先进单位”,授予张潇警等48名同志为“爱国拥军先进个人”,授予刘金华等15名同志为“拥政爱民先进个人”。

  崔枫林在讲话中指出,拥军优属、拥政爱民一直是全市的光荣传统和政治优势。2012年以来,全市各级党委、政府和驻溪各部队深入开展创建全国双拥模范城“八连冠”活动,取得了显著成效。在开展创建活动期间,全市构建了党委、政府主导,军地部门合作,军民广泛参与的工作格局;新建、扩建了多处国防教育基地,组织开展了多种形式的国防教育活动;全力支持保障部队各项军事训练和演习活动,加大力度支持部队现代化建设;全面落实优抚安置政策;驻溪部队积极参与“三都五城”新本溪建设各项重点工作。

  崔枫林就进一步做好新时期的双拥工作提出要求。他指出,要加强领导、密切军地合作,努力构建双拥工作新格局;要全力支持部队建设及军事斗争准备;切实维护部队官兵和优抚对象的权益;扎实开展拥政爱民活动,促进军地融合深度发展;积极争创双拥模范城“九连冠”。

  本溪军分区政委高贺宣读了表彰决定。副市长黄力强、市政协副主席于祥、辽宁预备役步兵192师政委侯占纯、65559部队政委岳兴国、本溪军分区政治部主任于国锋等出席会议并为受表彰单位和个人颁奖。

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
[责任编辑:张爽]
打印】【收藏】【关闭窗口
*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-23187042)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
热线电话 024—23257777转8815  线索投诉邮箱: <dbxwwjy@nen.cn>  法律顾问

本站违法和不良信息举报电话:024-23187042|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B1.B2-20150111 互联网新闻信息服务许可证 21120170001

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警