大连市政协视察全民健身设施建设利用情况

2016-12-21 10:23      来源:大连日报     
作者:石朕
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  昨日,在大连副市长温雪琼的陪同下,市政协副主席王乃波带领部分市政协常委、委员视察全市全民健身设施建设利用情况,并进行座谈。

  行走在童牛岭市民健身步道上,视察组一行对静谧幽雅的休闲健身环境给予高度评价。走进开发区体育公园,完善的设施和高效的管理给委员们留下了深刻印象。在甘井子区椒金山健身公园,委员们饶有兴味地听取公园建设发展情况介绍,纷纷被其打造综合性休闲园林的理念所吸引,对未来的扩建和再建充满期待。

  座谈会上,市体育局负责人通报我市全民健身设施建设利用情况。委员们对近年来我市健身设施建设取得的进步给予肯定,并围绕全面提升市民生活品质、增强市民健身意识、将文化内涵融入健身设施建设中、提高健身设施利用率、加强设施日常维护、提高管理服务水平等方面提出切实可行的意见建议。

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
[责任编辑:张爽]
打印】【收藏】【关闭窗口
*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-23187042)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
热线电话 024—23257777转8815  线索投诉邮箱: <dbxwwjy@nen.cn>  法律顾问

本站违法和不良信息举报电话:024-23187042|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B1.B2-20150111 互联网新闻信息服务许可证 21120170001

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警