朝阳:建平牧原养殖二场正式投产

2016-12-22 10:20      来源:朝阳日报     
作者:王文龙
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

      12月18日,朝阳建平县招商引资重点项目——河南牧原集团牧原农牧业200万头生猪养殖及加工项目养殖二场投产暨二期工程启动仪式在建平县国营热水畜牧农场举行。
      建平县是农业大县,耕地面积大、农业基础好,连续4年进入全国粮食生产大县行列。雄厚的农业基础为畜牧业发展提供了强有力的支撑,畜牧业产值占据着全县农业总产值的半壁江山并呈现逐年增长的发展态势。今年7月,河南牧原集团与建平县人民政府签订投资协议,并注册辽宁建平牧原农牧有限公司,建设计划投资29亿元,年出栏200万头生猪养殖及加工项目。项目拟占地面积20190亩,其中饲料加工厂选址在县现代生态科技园区,养殖场选址为热水畜牧农场、昌隆镇、义成功乡、二十家子镇、马场镇、黑水镇、八家农场等七个乡镇场,预计5年内全部建设完成。
       这次正式投产的热水养殖二场,投资1.7亿元,占地682.98亩。项目建成后将提供就业岗位200个,每年就地转化粮食60万吨以上,实现销售收入3亿元。该项目的正式投产,标志着建平县农业产业化进程又迈出了新步伐,在引领农民脱贫致富、主推脱贫攻坚方面具有重要意义。建平县委、县政府将进一步优化环境,加大扶持力度,为项目提供最优质的服务,千方百计为企业排忧解难,尽心尽力支持项目建设,着力打造成本最低、效率最高、回报最快、效益最好的投资环境,推动后续工程尽快建成、投产达效。



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
[责任编辑:张爽]
关键词:
打印】【收藏】【关闭窗口
*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-23187042)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
热线电话 024—23257777转8815  线索投诉邮箱: <dbxwwjy@nen.cn>  法律顾问

本站违法和不良信息举报电话:024-23187042|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B1.B2-20150111 互联网新闻信息服务许可证 21120170001

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警