肖盛峰会见松下电器公司高管

2016-12-25 07:45      来源:大连日报     
作者:刘晓华
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  昨日,大连市长肖盛峰在大连市政府贵宾室会见松下电器公司专务伊藤好生、本间哲朗一行,双方就深化合作等问题进行深入交谈。副市长刘岩、松下电器(中国)有限公司董事长大泽英俊等参加会见。

  肖盛峰对松下电器公司客人的到访表示欢迎,他说,松下电器公司是较早在连投资的日本企业,与大连冰山集团、大连辽无二电器有限公司建立了良好的伙伴关系,目前已在连成立9家合资企业,为大连经济社会发展作出了应有贡献。特别是我们于去年5月在日本洽谈的车载电池合作项目,将在明年正式投产,将有力推动大连产业结构调整和转型升级。肖盛峰说,当前,大连正处在加快发展的关键时期,金普新区开发建设和自贸试验区的获批,为大连进一步扩大开放创造了更加优越的条件。希望松下电器充分发挥自身创新和研发优势,利用大连对外开放的政策,在做大做强车载电池和冷链物流产业的同时,积极探索新的合作领域,实现更广泛的互利共赢。

  伊藤好生、本间哲朗介绍了松下电器在连发展规划,表示,将在更广泛的领域推进与大连的深度合作交流,为大连经济社会发展作出更大贡献。

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
[责任编辑:白金朋]
进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口
*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
热线电话 024—23257777转8031  线索投诉邮箱: <dbxwwjy@nen.cn>  法律顾问

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警