大连,在“世界十字路口”发出第四次邀约

大连:城市形象宣传片亮相美国时代广场

2016-12-27 08:54      来源:大连日报     
作者:连轩
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  大连,在“世界十字路口”发出第四次邀约

  《幸福大连 激情人生》城市形象宣传片亮相美国时代广场

  2016年12月24日,霓虹闪烁、热闹非凡的美国纽约曼哈顿时代广场,一如往年,会聚了来自全世界成千上万的游客,不分肤色,不论种族,在群星闪耀的歌舞欢笑声中,欢度西方传统节日——圣诞节。

  在这个云集了各种元素的“世界十字路口”,自然缺少不了浓浓的大连味儿。自美国当地时间12月24日起,在素有“全球第一屏”的纳斯达克大屏上,出现了许多可爱的中国面孔,他们用自信、温暖、平和的微笑,向世界传达着友善和真诚。他们来自中国大连。

  在这些面孔中,有纯真的孩童、英俊的航海员、甜蜜的情侣、可爱的女孩、英姿绰绰的女骑警、敬业的教师和职员,他们用自己的微笑诠释温暖和守候。大连本土的行业明星也亮相纳斯达克大屏,国家一级导演、作家杨道立女士,国足运动员邹捷,大连知名外科专家童致虹女士,曾被央视评为大国工匠的高级铸造师毛正石,他们用自己的专注与执著,为大连这座海滨城市注入了无限深情。他们代表大连700万市民,向世界发出诚挚的邀请,欢迎全球友人来感受大连的浪漫与时尚。

  此次《幸福大连激情人生》城市形象宣传片和“大连欢迎您”城市欢迎语由中共大连市委宣传部、大连市人民政府新闻办公室和大连国域无疆传媒集团股份有限公司共同策划制作。据悉,该片将在纽约时代广场纳斯达克大屏持续滚动播放至2017年1月8日。至此,大连也成为中国首个连续4年参与纽约时代广场跨年庆典并登陆广场广告大屏的城市。新的一年,浪漫之都时尚大连向世界敞开怀抱,盛情欢迎您的到来。



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
[责任编辑:张爽]
关键词:
进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口
*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
热线电话 024—23257777转8031  线索投诉邮箱: <dbxwwjy@nen.cn>  法律顾问

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警