阜新市安全稳定工作会议召开

2017-01-03 09:32      来源:阜新新闻网     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  2016年12月31日,阜新市安全稳定工作会议在市委会议中心召开。

  市委书记张铁民主持会议并讲话。市领导韩伟、张盈、马如军、马韶军出席会议。

  张铁民在讲话中指出,年初以来,全市各级党委、政府以及相关部门积极化解社会矛盾,排查整治安全隐患,为维护社会稳定作出了重要贡献。当前,影响社会稳定的突出问题、安全隐患等不和谐因素仍然存在。全市上下要切实增强做好安全稳定工作的责任感和紧迫感,始终绷紧安全稳定这根弦,坚决做到矛盾问题不上交、不平推、不下移,全力维护全市社会大局和谐稳定。

  张铁民强调,要按照习近平总书记在中央财经领导小组第十四次会议上提出的六个方面要求,切实解决好人民群众普遍关心的突出问题,尤其是做好“两节”期间的市场供应、扶贫帮困、水电气暖保障、文体活动安排等工作。要落实“党政同责、一岗双责”的安全生产责任,层层传导压力、逐级压实责任,严格排查各类安全隐患,突出抓好煤炭开采、道路交通、危险化学品和人员密集场所等重点领域、重点行业的安全生产工作,确保安全生产形势持续稳定。

  要依法坚决打击各类违法犯罪活动,重点打击严重暴力犯罪和多发性侵财犯罪,始终保持对犯罪分子的高压态势。

  要抓好矛盾纠纷排查化解工作,切实把重点难点问题解决在基层、化解在萌芽。

  各县区党委书记、市直有关部门负责同志参加会议。

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
[责任编辑:张爽]
进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口
*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
相关报道
· 全力为经济增长作贡献    16-12-16 14:03
· 推动全面从严治党见实效    16-12-16 14:01
· 认真做好新形势下宗教工作    16-12-15 13:50
· 研讨“两学一做”学习教育第五专题    16-12-14 14:47
热线电话 024—23257777转8031  线索投诉邮箱: <dbxwwjy@nen.cn>  法律顾问

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警