裴伟东走访慰问财政税务金融系统干部职工

2017-01-03 10:37      来源:辽阳日报     
作者:詹克楠
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  2016年12月30日,辽阳市长裴伟东带领相关部门负责同志先后来到国地税联合办税大厅、辽阳银监分局、中国人民银行辽阳市中心支行、市财政局,亲切走访慰问干部职工,向大家致以新年的问候与祝福。市委常委、常务副市长张震参加走访慰问。

  年终岁尾,是财政税务金融系统决算之际。 2016年,面对错综复杂的经济形势,全市坚持稳中求进工作总基调,着力推进供给侧结构性改革,全面开展“四个辽阳”建设,攻坚克难,拼搏进取,实现了经济平稳发展、民生持续改善,社会和谐稳定。

  裴伟东向财政税务金融系统的干部职工表示感谢。他指出,国地税部门联合办税,方便了企业,强化了征管,在严格按税法应收尽收的同时,扶持中小微企业发展,为我市稳增长各项措施的落实作出了积极贡献。新的一年,税务部门要加大支持企业发展力度,全面深化改革,服务地方经济发展。

  裴伟东指出,2016年,全市银行业金融机构的存贷款指标位列全省前列。全市经济社会的平稳发展得益于金融机构的大力服务与支持。希望金融行业围绕市委、市政府中心工作,抓监管、抓扶持,加强风险管控,为地方经济发展再立新功。

  裴伟东强调,2017年,财政部门要落实好中央积极的财政政策,释放结构调整积蓄的力量,千方百计组织财政收入,合理调度资金,加大对民生、社会事业等领域的财政投入,为全面建设智慧文明美丽幸福新辽阳作出更大的贡献。

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
[责任编辑:张爽]
进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口
*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
热线电话 024—23257777转8031  线索投诉邮箱: <dbxwwjy@nen.cn>  法律顾问

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警