铁岭市政协第七届委员会常务委员会第十七次会议召开

李宇娟讲话
2017-01-03 10:59      来源:铁岭日报     
作者:张春喜
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  2016年12月30日,政协铁岭市第七届委员会常务委员会第十七次会议召开,市政协主席李宇娟出席会议并讲话。

  会议讨论了补选铁岭市政协七届委员会副主席候选人建议名单(草案)、常委调整名单(草案)、《选举办法》(草案)、总监票人和监票人名单(草案)、铁岭市政协七届五次会议议程(草案),提交七届五次会议审议;听取了市政府关于市政协七届四次会议以来政协提案办理工作情况的报告;讨论了政协铁岭市第七届委员会常务委员会工作报告(草案)、政协铁岭市第七届委员会常务委员会关于七届四次会议以来提案工作情况的报告(草案);讨论通过了委员调整名单(草案)、铁岭市政协七届五次会议日程(草案)、各次大会主持人名单(草案)、秘书长和副秘书长名单(草案)、执行主席名单(草案)、委员分组名单(草案)、各组召集人名单(草案)、列席人员名单(草案)、特邀人员名单(草案);讨论通过了有关人事任免事项、市政协关于表彰2016年度优秀市政协委员的决定、更改市政协专委会名称、关于授权市政协主席会议审议决定市政协七届十七次常委会议未尽事宜的决定(草案)。

  就开好市政协七届五次会议,李宇娟强调,要认真学习中央和省、市委相关会议精神,全力以赴做好会议筹备工作,认真落实市委对召开“两会”的各项要求,进一步严肃会风会纪,确保市政协七届五次会议风清气正、圆满成功。

  市政协副主席金晏山主持会议,市政协副主席张才、叶德松、胡亚琦、赵必先、鲍鹏飞、辛颖参加会议。

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
[责任编辑:张爽]
进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口
*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
相关报道
· 李宇娟当选政协铁岭市委员会主席    16-01-09 06:54
热线电话 024—23257777转8031  线索投诉邮箱: <dbxwwjy@nen.cn>  法律顾问

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警