网传大连某校宿舍内男生被打 同学旁观录视频

2017-01-04 07:27      来源:辽沈晚报     
作者:佟亮
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  网传视频截图

  近两天,朋友圈被一段“学生打架”的视频刷屏:宿舍内,一名身穿校服的男孩多次殴打另外一名男孩,飞踹头部、用头磕铁床……而宿舍内其他学生一直旁观没有上前劝阻。

  有网友称,该视频发生地为大连市一所学校,记者进行了调查。

  疑似因打游戏抢手机

  昨日上午,记者看到了这段视频。事情发生在一间有四张高低床的宿舍内。

  视频一开始,学生B坐在下铺,双手拿着手机在摆弄。

  “你摔谁呢?你摔谁呢?……”过道站着的身穿校服的学生A嚷着,接着伸脚踹B,又一脚踢到了B的头上。B一直没有还手,双手仍然捧着手机。

  A又朝B的头部打了一拳,跟着拽住B的衣领一把将其拽下床。这时B带着哭腔回了一句“我摔我自己”。但A不依不饶,将B的头摁到地上,之后一脚踹在B的腰部,紧接着又拽着B的头部,用腿将B的头部往床沿上顶。

  B的情绪激动起来:“你打吧,你打死我吧!”紧接着,B自己用力将脑袋磕向床沿,接着又挥拳猛击床沿……

  A仍然不依不饶,双手撑在上铺床沿,悬空飞起一脚,踢在B的头部,又拽着B的脑袋将其推向房门,并将B顶在房门上质问“你摔谁呢?”B说:“我没摔你,我还要打排位。”

  A在打人过程中质问B:“我把你当朋友,带你出去抽烟,我要手机时你什么态度?”

  B回应:“我也把你当朋友,我要打排位,我就差5分。”

  通过两名学生的对话,疑为学生B在玩手机打排位,学生A抢手机,学生B不满摔了手机,因此激怒了学生A,这才动手打人。

  记者注意到,宿舍内还有其他学生,但学生A打人过程中,其他学生都在旁观,没有上前劝阻。

[1]  [2]  下一页  尾页


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
[责任编辑:李京]
关键词:
进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口
*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
热线电话 024—23257777转8031  线索投诉邮箱: <dbxwwjy@nen.cn>  法律顾问

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警