王凤波裴伟东到各代表团参加审议

2017-01-11 16:06      来源:辽阳日报     
作者:邹晓岑 马超
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  1月10日,辽阳市委书记王凤波,市委副书记、市长裴伟东深入各代表团,就《政府工作报告》和其他报告,听取出席市十五届人大六次会议代表们的意见和建议。

  王凤波先后到辽阳县、文圣区、宏伟区代表团,与代表们面对面交流。审议中,代表们围绕完善体制机制、人才引进和培养、农业供给侧结构性改革、加强城市管理等问题踊跃发言。王凤波边听边记,不时插话与代表交流。

  王凤波说,“两会”是一个集思广益、共商大计、共谋发展的过程,要把民意带上来、把报告审议好,汇聚起大家的智慧和力量。过去一年,经过全市上下共同努力、攻坚克难,保持了经济平稳发展,实现了“十三五”良好开局,成果来之不易。

  王凤波说,“四个辽阳”建设是全面建成小康社会的“辽阳版”,是落实五大发展理念和“四个着力”要求的践行载体和实现路径,是凝聚全市党员干部智慧力量的旗帜。要按照“一年打基础、两年求突破、三年上台阶”的工作方针,坚持项目化标准、工程化推进、台账式管理,结合工作实际,全面抓好“两个千亿元”产业基地建设、落实“三去一降一补”任务、完善城市功能、改善农村生态环境、创建全国文明城市和国家历史文化名城等重点工作落实。要进一步明晰战略目标、发展路径和措施办法,着力在落实“五大任务”上实现新突破,在“四个辽阳”建设上实现新突破,在推进全面从严治党上实现新突破。要继续保持心往一处想、劲往一处使的良好态势,坚定信心,砥砺前行,齐心协力,狠抓落实,不换“频道”、不乱折腾,锁定目标不放松,一年接着一年干,一步一个脚印地把宏伟蓝图变成美好现实。

  裴伟东来到灯塔市、太子河区、弓长岭区、白塔区代表团,同代表们一起审议《政府工作报告》。代表们畅所欲言,各抒己见,就工业经济发展、现代物流园区建设、城市基础设施改善、产业结构调整等方面提出了意见和建议。裴伟东认真听取了代表们的意见和建议,并就具体问题和大家进行深入交流。

  裴伟东说,围绕政府工作,各位代表提出了很好的意见和建议,市政府将对这些意见和建议认真梳理归纳,并在实际工作中努力加以完善和落实。

  裴伟东说,2016年经济形势错综复杂、下行压力大,全市各项工作都面临着严峻挑战和困难。但是,全市人民努力拼搏,团结奋进,不懈努力,有力地推动了经济和社会事业平稳发展,一些主要指标在全省或排名靠前、或位次前移,为“四个辽阳”建设奠定了坚实基础,实现了“十三五”的良好开局。

  裴伟东说,2017年是加快推进供给侧结构性改革的关键之年,是我省追赶全国平均发展水平的冲锋之年。市政府将全面贯彻落实“五大发展理念”和“四个着力”要求,积极稳妥地安排好各项任务指标,按照《政府工作报告》确定的重点工作安排,努力稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险,脚踏实地推进各项工作落实,圆满完成各项预定目标。



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
[责任编辑:李京]
关键词:
进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口
*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
热线电话 024—23257777转8031  线索投诉邮箱: <dbxwwjy@nen.cn>  法律顾问

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警