田树槐率队赴长沙、深圳、香港三地开展招商活动

率先垂范走出去推动一批重点招商引资项目

2017-01-16 13:05      来源:本溪日报     
作者:路经波
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

    为进一步在本溪市营造浓厚的“走出去”、“请进来”氛围,推动全市产业结构转型升级和五大产业加快发展,1月9日至13日,市长田树槐率先垂范,率经贸代表团先后赴长沙、深圳、香港三地开展系列经贸洽谈活动,积极宣传推介本溪,推进钢铁深加工、大材料、新能源等近10个重点产业项目招商工作。

  在湖南长沙市,田树槐刚下飞机就与湖南医疗器械高科技企业――南京驰马特图像技术有限公司负责人进行座谈,洽谈公司整体入驻高新区的具体事宜。在长沙期间,田树槐一行参观考察了三一集团生产车间,与集团高层洽谈推进来溪投资大型机械装备制造业产业园和整车改造等项目。登门拜访了中联重科股份有限公司,重点推介我市钢铁深加工产业和大材料资源,积极寻求与其开展深度合作。田树槐还与长沙美东医药科技有限公司、辽宁迈途医疗器械有限公司负责人洽谈,推进了中国药都相关项目合作。

  在深圳招商期间,田树槐一行首先赴比亚迪集团公司开展洽谈,进一步推进建设高新区轨道车厢生产基地项目和高新区至主城区轻轨项目。田树槐表示,在我市与比亚迪公司已达成初步合作意向的基础上,我市将全程跟踪做好服务,加快推进项目前期工作。随后,田树槐参观了华大基因科技有限公司的国家基因库,与华大基因公司负责人洽谈大健康产业合作项目。田树槐还参观了中兴通讯股份有限公司,与公司高层洽谈推进国家助残辅具中心、智能养老、智能旅游等项目。

  赴港期间,田树槐一行认真考察了香港新世界集团等企业,并与香港新世界集团、日本三井住友银行等企业界高层人士座谈,洽谈合作事宜。我市代表团还通过上述企业开展“以商招商”活动,围绕我市五大产业发展实际,与更多的国际知名企业、财团进行广泛接触,洽谈投融资项目,寻求更多的合作商机。

  副市长于海参加招商活动。

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
[责任编辑:张爽]
进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口
*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
热线电话 024—23257777转8031  线索投诉邮箱: <dbxwwjy@nen.cn>  法律顾问

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警