盘锦:雪乡美景吸引游客

2017-01-18 10:39      来源:辽宁日报     
作者:刘永安
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  白雪公主带着七个小矮人住进了贴满窗花的木屋,圆滚滚的雪人在路边卖起了冰糖葫芦,粉色的“桃花”与银装素裹的伞形灌木做了邻居……这一幕幕充满童话气息的场景正在盘锦市大洼区新立雪乡真实上演。来自各地的游人纷至沓来,掀起了“嬉冰雪、泡温泉、住民宿、过大年”的盛宴狂欢。

  锦州市民郭先生一大早就跟随旅行团来到新立镇,“在这里找到了小时候的感觉,最喜欢的就是整点抓兔子,在雪地里撒欢跑一跑,感觉爽极了,新立雪乡赞!”今年,新立镇结合年味民俗文化,融入雪乡元素,带给游客新颖的旅游感受。

  游乐场中,游客们坐上雪圈飞驰而下,或是在旋转的雪地转盘上振臂高呼,还可以选择骑乘雪地摩托,穿梭于广阔的雪场,体验风驰电掣的速度与激情,尽情在冰雪童话中畅游怀旧。

  据了解,北旅田园风景区与黑龙江雪乡专业团队联手打造原汁原味的北国雪乡美景。还推出了激情滑雪、趣味滑雪圈、雪地碰碰球、趣味堆雪人、雪国小火车、爬雪山、雪地摇摆机、雪地秋千、雪地跷跷板、雪地悠波球、雪地CS、冰上自行车、冰上独轮车、冰上拐拐车、冰车、冰尜等40多种项目。

  “小朋友们,接下来我们要去制作雪雕了,要注意团队间的配合噢!”24个孩子来到景区参加“野孩子体验营”,在冰天雪地中磨炼意志,提高协作能力。在为期一天半的时间里,孩子们在工作人员的带领下完成了雪上运动、体验真人CS、制作甜品等一系列活动,然后住宿在景区的温泉木屋中。

  在雪地上摸爬滚打一天之后,小朋友们浸泡在温泉中,既能驱走体内的寒气、放松身心,又能仰望夜空的星辰、欣赏夜景,好不欢乐!

  新立镇今冬旅游已经拉开了帷幕。新立镇以农旅双链为模式发展全域旅游,重点打造以谷仓民宿、北旅田园和成东庄园为代表的雪乡民宿,旨在通过旅游带动全镇的其他产业发展,推动农民增收致富,打造宜居、宜商、宜游的幸福小镇。



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
[责任编辑:张爽]
关键词:
进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口
*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
热线电话 024—23257777转8031  线索投诉邮箱: <dbxwwjy@nen.cn>  法律顾问

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警