韩国首尔地铁用上“沈阳制造”

2017-01-31 07:09      来源:沈阳日报     
作者:刘东庚
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  春节假期,到韩国旅游的沈阳市民会在首尔的地铁上触摸到“沈阳制造”的产品,因为在新春佳节来临之前,韩国首尔地铁2号、7号线改建工程上所采用的扶梯,均是来自沈阳远大的产品。

  春节之前,沈阳远大智能工业集团与韩国首尔地铁2号、7号线改建工程总包方成功签订公交重载扶梯供货合同后,第一批产品第23标段14台扶梯已全部安装、调试完毕,投入运营。本次供货产品型号为ESG-W610,采用韩国政府最新发布的电梯制造安全标准,已全部通过授权机构严格的产品检验认证。现阶段仅有两家中资企业,通过了韩国政府最新电梯制造安全标准认证,远大智能工业集团是其中之一。

  首尔作为世界最繁忙的交通城市与文化旅游大都市之一,首尔地铁承运着众多的市民和全球各地游客。首尔地铁为方便乘客出入地铁口,把原有的楼梯拆除安装扶梯,进一步完善基础设施。沈阳远大智能工业集团负责的韩国地铁改建项目坐落在首尔市中心:环城地铁2号线,横跨城市东西地铁7号线。此次改建项目要求全部分段,每段不超过5.5米,这加大了电梯设计、生产、发货、现场吊装的难度。

  沈阳远大对此进行了专项研发设计,并对后期的现场安装给出了合理的实施方案。在首尔地铁现运行的电梯具有变频启动控制功能、无人慢行停止功能、前沿踏板立柱式语音提示功能、所有电缆采用蛇皮管包裹。采用通过EMC的控制系统,并且所有安全部件均取得韩国KC认证。

  作为韩国地铁的供应商,沈阳远大智能工业出色的生产、改建、配送及安装服务,是赢得韩国地铁项目的保障,也充分显示了沈阳远大“博林特”品牌在地铁项目上强大的技术研发能力和优质的售后服务水平。



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
[责任编辑:冯庆洋]
关键词:
进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口
*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
热线电话 024—23257777转8031  线索投诉邮箱: <dbxwwjy@nen.cn>  法律顾问

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警