刘始杰看望慰问节日里坚守岗位工作人员

2017-02-04 14:20      来源:朝阳日报     
作者:李树军
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

    1月28日,鸡年春节大年初一一大早,朝阳市委副书记、市长刘始杰亲切看望了节日期间坚守岗位的工作人员,代表市委、市政府向他们、并通过他们向节日期间坚守在工作岗位上的工作人员致以崇高敬意和新春的良好祝愿。
       金猴献瑞辞旧岁,雄鸡高唱报新春。在喜庆的节日气氛里,刘始杰一行先后来到市政府应急办、市委应急办、珠江广场市巡特警支队巡逻现场、新华广场环卫清扫现场,看望慰问节日里坚守在工作岗位的工作人员。每到一处,刘始杰都热情地与大家一一握手,代表市委、市政府向节日里坚守岗位、无私奉献的广大干部职工表示由衷感谢,并给大家拜年,祝福他们新春快乐,阖家幸福,鸡年大吉。
      在市政府应急管理办公室和市委值班室,刘始杰认真听取工作人员节日值班情况,对他们的辛勤付出表示感谢,勉励工作人员要加强值班值守,及时调度、妥善处置突发情况。
      在珠江广场巡特警巡逻现场他指出,公安机关是维护社会治安稳定的重要力量,平时工作就非常辛苦,春节期间,为了社会的平安和谐与人民群众的幸福安宁,你们仍然坚守在工作岗位上,新的一年,要继续发扬成绩和连续作战的精神,全力维护社会稳定,确保广大人民群众度过一个欢乐祥和的新春佳节。
       在慰问环卫工人时,刘始杰向全市环卫工人致以崇高敬意和诚挚的新春祝福。他说,今天是大年初一,举家团圆欢乐的时刻,是你们的辛勤劳动,让出行的百姓看到了一个干净整洁的城市,全市经济社会发展你们功不可没。刘始杰还详细了解了纯电动自吸式清洁机,他叮嘱环卫工人们,在工作中一定要注意安全,希望环卫部门进一步发扬优良传统,保持旺盛工作状态,把我们的城市进一步管理好,提升城市形象。同时,要妥善安排好环卫工人们的节日生活,确保职工们能吃上热乎的饭菜。刘始杰还和环卫工人们亲切合影。
       副市长、市公安局长朱乾参加。

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
[责任编辑:张爽]
进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口
*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
相关报道
· 政府工作报告    17-01-18 13:37
· 刘始杰走访慰问离退休老领导    17-01-25 14:02
· 刘始杰当选朝阳市市长    17-01-13 02:30
· 朝阳市政协委员列席市十届人大七次会议    17-01-11 14:05
热线电话 024—23257777转8031  线索投诉邮箱: <dbxwwjy@nen.cn>  法律顾问

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警