成龙主演的《功夫瑜伽》票房破10亿 曝NG特辑揭秘拍摄趣事

2017-02-04 15:22      来源:新华网     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  大年初七,由成龙主演,唐季礼导演的电影《功夫瑜伽》票房已突破10亿,虽然是工作日,但观众的观影热情不减,单日依然取得1.2亿票房,后劲十足。

  这部回归成龙经典的动作喜剧,假期为观众带来了许多欢乐。戏内笑料不断,戏外也搞怪不停。今日,电影曝光了NG搞笑特辑,成龙变身“武术指导”玩嗨片场,李治廷拍戏上瘾,撒娇“人家不想收工”,十分可爱。张艺兴虽调侃和大哥拍戏不敢NG,却在一场吃饭的戏中NG狂咽早餐,十分逗趣。

  成龙片场亲授功夫变武术指导

  李治廷:每次拍完戏都不想收工

  成龙的动作喜剧一向擅长将动作与身边的工具巧妙结合,以达到独特的“笑果”,在《功夫瑜伽》中更是十八般“兵器”上阵,棍子、绳索、豪车,甚至凶猛的动物,都被成龙玩得游刃有余。不过唐季礼却透露,电影中NG最多的也是打戏,“大多数演员是第一次拍打戏,成龙大哥会亲自充当武术指导,教大家功夫,直拍到满意。”

  被成龙敢打敢拼的气场感染,大家都格外拼命,李治廷坦言,“成龙大哥把片场当成游乐场,我也有这种感觉,每次都不想收工”。电影中,李治廷的鲤鱼打挺被不少观众叫好,其实是千锤百炼的成果。特辑中也能看出,在冰岛拍摄这场戏时,因为雪很滑,李治廷几度被滑倒趴在雪里。

[1]  [2]  下一页  尾页


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
[责任编辑:李京]
关键词:
进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口
*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
热线电话 024—23257777转8031  线索投诉邮箱: <dbxwwjy@nen.cn>  法律顾问

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警