《功夫瑜伽》连日称霸票房榜 李治廷:20亿票房就玩“龙式裸奔”

2017-02-06 08:45      来源:沈阳晚报     
作者:关力制
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  收获信心:坚定走动作演员路

  记者:《功夫瑜伽》票房口碑双丰收,之前是否有想到这样的成绩?

  李治廷:我挺骄傲的。当初很多人就说春节上,有大哥,肯定这部戏会很好,但是我都不敢想,只是觉得能和大哥一起打,对于我来说是梦想成真的一件事。过程那么开心,结果又这么好,真的是很圆满。

  记者:现在票房已经破了12亿,连续多日都是票房冠军,准备怎么庆祝啊?

  李治廷:要是真的能破20亿的话,我就来一个大哥式、龙式的裸奔吧。

  记者:以后会不会继续和大哥合作功夫片?

  李治廷:要是大哥愿意让我继续和他拍戏,当然好啊。感觉就好像迈克尔·杰克逊教你跳舞!成龙大哥太强了,谁和他打都会变得更好。很期待再和大哥合作,然后再挑战更高难度的动作。

  辛苦训练:前三周每天都练吐

  记者:唐季礼导演评价你是“新一代的动作男星”,接下来你是想往这方面发展吗?

  李治廷:唐导演说你真得打,会对我训得的很狠,但是出来效果一定会好。《功夫瑜伽》给了我一剂强心针,我真想往动作方面发展,希望能当出色的动作演员。

  记者:为了拍好动作部分,你都进行了哪些训练?

  李治廷:我在开拍一年前就开始训练,最猛的时候是一天练4个小时,2个小时是重量、体能,2个小时是武术,基本头3个礼拜每天都得吐,练到吐已经成了常态。

  记者:如何评价成龙电影中的喜剧成分?

  李治廷:大哥打归打,他最终还是在带给大家欢乐,带给大家正能量。每一天最失落的是杀青的时候,恨不得每天都是5点钟开工拍戏和大哥一起打,还能飞遍世界各地,去冰岛、迪拜这些美丽的地方,每天真的就是开心。

  感恩大哥:拼命报答爱他的人

  记者:你之前曾曝出成龙大哥动了5个小时的手术,没康复就复出拍打戏。这次合作下来,感触如何?

  李治廷:他手术动完就来到冰岛泡在冰水里,还要和我拍打戏,但他就是这么一个有号召力、影响力,能用自己的热情去感染所有人的演员。有几场戏没有大哥,他还在现场,说:“我在家呆着闷了,想你们了,过来看看帮帮忙。”他有一种控制不了的对电影的要求和热诚。不光打得好,他更能让剧组凝聚起来,变成一个大家庭。

  记者:听成龙大哥说过,他在你身上看到了年轻时的自己?

  李治廷:大哥的意思,其实是说那股好奇心、那股顽皮劲。他那次是在训我:“你看你不在拍的时候也好动,这样会伤到自己。”他说自己就是小时候这么玩,趁着身体素质好的时候伤到的,“伤到了你怎么拍戏呢?”但是我到现在还是没有听他的教训,还是那样子,因为我好动嘛。

  记者:感觉大哥真的好宠你呀。

  李治廷:我真的很感动,而且很感恩。大哥年初还叫我和他家人一起吃团圆饭,我真的特别感动,所以我为什么那么拼命?我必须拼命来报答所有爱我的人。我觉得拼命、敬业,这是唯一可以回报大家对我的爱的地方,而且这也是对演员这个行业的一种尊重。

  沈阳晚报、沈阳网记者 关力制



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
[责任编辑:李京]
关键词:
进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口
*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
热线电话 024—23257777转8031  线索投诉邮箱: <dbxwwjy@nen.cn>  法律顾问

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警