阜新市政协召开党组中心组学习会议暨第五十三次主席会议

2017-02-14 13:43      来源:阜新新闻网     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  2月13日,阜新市政协召开党组中心组学习会议暨第五十三次主席会议。

  市政协主席李国强,副主席崔文成、海淑兰、陶桂芳、邹晓辉、李铁燕、胡景林、王智兼,秘书长宋大光出席会议。

  会议传达学习了中共阜新市第十二届纪律检查委员会第二次全体会议精神,并对政协2017年度协商议题及有关任务进行分解落实。

  李国强在讲话中指出,市纪委十二届二次全会是把全面从严治党推向纵深的一次重要会议,要认真学习贯彻会议精神和市委书记、市人大常委会主任张铁民的讲话精神,坚持不懈地加强机关队伍建设,展现政协良好风貌,推动工作扎实开展。要深刻认识新形势下从严治党的新任务和新要求,深刻领会全面从严治党这一新时期伟大工程的重要意义,严明政治纪律和政治规矩,牢固树立“四个意识”,特别是核心意识、看齐意识,在思想上、行动上始终与中央和省委、市委保持一致;要压实全面从严治党主体责任,领导班子切实落实“一岗双责”;要严肃党内政治生活,增强党内政治生活的经常化、规范化和政治性、时代性、原则性、战斗性。

  李国强强调,政协机关要严格落实中央八项规定精神,狠抓作风建设。要发扬传统,强化学习,严守工作纪律,增强纪律意识和制度意识,提升广大党员干部严格自我约束的自觉性,努力营造勤于学习、提升能力的好风气,团结民主、温馨和谐的好氛围,积极向上、奋勇争先的好态势,开拓创新、锐意进取的好环境。

  就做好年度协商工作,李国强强调,要提高认识,扎实推进,力求高质量完成全年协商任务。要强化工作责任,尽早安排部署,提早行动落实,有计划地做好各项协商的筹备工作。要整合各方力量,加强协调配合,特别要做好政协各参加单位和广大政协委员的动员组织工作,提高协商民主的参与度和关注度。要广泛深入开展调查研究,拿出具有前瞻性、针对性和可操作性的调研报告,使政协之声恰到好处、切中肯綮,切实提高协商质量。要采取灵活多样、切实可行的方式开展协商,不断改进和完善例会协商形式,增强协商实效。要跟踪协商成果的落实,主动争取党政督查部门的支持,有效推进各项事业发展。

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
[责任编辑:张爽]
进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口
*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
热线电话 024—23257777转8031  线索投诉邮箱: <dbxwwjy@nen.cn>  法律顾问

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警