大连:劝架反被划伤,事后对方不管了

2017-02-16 10:11      来源:大连晚报     
作者:红心 高强
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  位于额头的伤疤依稀可辨。

  “春节前,参加老公同事的小聚会,局中有一对情侣吵架,男的摔了酒瓶子,劝架时,我被碎玻璃划伤了脸,那个朋友掏了治疗费后就不再管了,如今我的脸上留有一道明显的伤疤。”近日孙女士向大连晚报求助。

  拉架时被伤了脸

  孙女士昨日告诉记者,伤害她的男子姓刘,24岁,户籍所在地为大连市甘井子区,与她老公是同一单位的同事。1月23日晚,正值春节临近,孙女士跟随老公与其单位的两名同事年终小聚,地点在山东路上一家烤串吧。“当天是我对象单位的三个同事,各带对象,总共6人。饭吃到一半的时候,刘某和他对象吵了起来,而且越来越凶,还动了手。为此我好心将两个人劝开,没想到刘某后来恼羞成怒,借着酒劲敲碎一个啤酒瓶子,朝我们比比划划。”孙女士回忆说,就在那时她感觉脸部淌下一股热流,原来是鲜血。“当时现场挺混乱的,我也没法说他是冲我来的,还是冲他对象去的,反正我的脸被破相了。”孙女士称,事发后朋友匆忙送她去了医院。

  面部缝20针留明显伤疤

  “到医院后医生给我进行了缝合,伤口很深,触及额骨,医生缝了上下两层,共20多针。花费了2000多元,当时是另一位同事给垫上的钱。第二天,朋友告诉我,伤我的刘某把医药费转给了他,算是对这件事的了结。”昨日记者查看了孙女士的伤口,尽管时隔20天,但伤口很明显,位于额头右侧,长约5厘米,呈C字形。孙女士担心日后会留下明显的疤痕,对此医生表示可以通过治疗让疤痕缩小,但要彻底除疤需要进行植皮手术。对此孙女士的态度是只要让疤痕缩小不明显即可,医生称粗略估计要再花费5000元左右。但当孙女士就进一步除疤治疗向刘某商量费用时,刘某却不肯承担了。

  刘某:说我伤人无证据

  孙女士称此事发生后刘某除了给了2000元处理伤口的费用外,再无任何表示,对她置之不理。朋友们一直在从中调和,但刘某拒不认账,孙女士和丈夫无奈只得到派出所报警,但时隔多日,再回到事发饭店取证却遭遇重重困难。孙女士称刘某得知自己报警后,甚至在电话中威胁自己,有电话录音为证。

  昨日记者联系到当事人刘某,刘某表示当日现场人多混乱,如果孙女士能拿出证据证明是自己划伤了她,就请她到法院起诉自己,走司法程序。否则请不要干扰他的生活,更不要因此影响到自己的正常工作。

  目前孙女士准备通过法律程序解决此事。



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
[责任编辑:张爽]
关键词:
进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口
*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
热线电话 024—23257777转8031  线索投诉邮箱: <dbxwwjy@nen.cn>  法律顾问

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警