欢迎第二批援疆干部人才返铁暨欢送第三批干部进疆工作座谈会

铁岭召开欢迎第二批援疆干部人才返铁暨 欢送第三批援疆干部人才进疆工作座谈会 何焕秋讲话
2017-02-16 13:55      来源:铁岭日报     
作者:张政
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  2月15日,铁岭市召开欢迎第二批援疆干部人才返铁暨欢送第三批援疆干部人才进疆工作座谈会,市委书记、市人大常委会主任何焕秋出席会议并讲话。

  何焕秋在讲话中指出,本市第二批援疆干部人才积极响应中央和省、市委号召,努力克服各方面困难,主动投身第八师石河子市开发建设,为石河子经济发展、政治稳定和社会进步作出了积极贡献,与各族群众建立了深厚友谊。

  何焕秋强调,要以强烈的政治责任感认真做好对口援疆工作。新疆发展关系国家稳定和民族团结,做好对口支援新疆第八师石河子市工作,既是中央和省委、省政府交给铁岭的政治任务,也是我市积极参与西部大开发、拓展发展空间的重要机遇。要深入学习贯彻习近平总书记关于新疆工作重要指示和在东西部扶贫协作座谈会上的重要讲话精神,牢固树立“四个意识”,切实把思想和认识统一到中央和省委援疆决策部署上来,真正把对口援疆工作作为一项政治任务,尽心尽力尽责把对口支援各项工作落到实处。

  何焕秋强调,要以扎实的工作业绩为当地经济社会发展多作贡献。要牢牢把握援疆工作大局,努力实现由干部援疆向经济、科技、文化、教育、卫生全方位对口支援拓展;由“输血型”援疆向“输血型”和“造血型”相结合拓展;由一般性物质支持向加大智力支持和开发、更加关注民生拓展,实现援疆效益最大化。

  何焕秋强调,要以过硬作风树立铁岭干部的良好形象。要虚心向当地干部群众学习,尽快熟悉情况、进入角色;要强化团结协作意识,努力形成工作合力;要坚持讲党性、重品行、作表率,保持廉洁自律,严格要求自己,为铁岭人民争光添彩。

  市委常委、常务副市长潘东波,市委常委、市委秘书长李军参加座谈会。市委常委、组织部部长李德新主持座谈会。副市级干部、市第二批援疆工作队队长孙雷汇报了工作情况。市第三批援疆工作队作表态发言。

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
[责任编辑:张爽]
进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口
*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
热线电话 024—23257777转8031  线索投诉邮箱: <dbxwwjy@nen.cn>  法律顾问

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警